番茄视频社区app下载

精准扶贫,我们在路上

来源: 发布时间:2020-06-11 12:23:12 浏览次数: 【字体:

    为进一步推进精准扶贫各项工作扎实有序开展,在紧张的疫情防控及复学复课工作中,九龙小学党支部始终不忘关心关爱定点帮扶贫困户。6月10日下午,李梅书记带领党员教师陈静走进金牛湖街道峨嵋山社区看望了扶贫对对象戴大爷,并向戴大爷和老伴送去了慰问品与慰问金。

    戴大爷年事已高,且患有胰腺癌,丧失了劳动能力,所以家庭负担很重,日子过得很艰难。李梅书记首先转达了学校全体党员对戴大爷一家的关心和慰问,随后询问了戴大爷和老伴的身体情况,并叮嘱老人们一定要好好保重身体。

    九龙小学党支部不忘初心,一直坚守在精准扶贫的路上。今后,学校将继续与扶贫户加强沟通联系。同时将“党建”与“精准扶贫”充分有机结合,让扶贫帮困工作成为党员干部锤炼党性的广阔平台,精准扶贫的过程也成为开展“两学一做”学习教育活动的生动实践。(撰稿人:陈静 审核人:李梅)

b535c662f76947e7b7eaf2715c3d2809.jpg

b163d0bd122c43e680a710b1bc48f148.jpg