番茄视频社区app下载

九龙小学启动2020年“安全生产月”活动

来源: 发布时间:2020-06-01 18:28:37 浏览次数: 【字体:

今年六月是第19个全国“安全生产月”。为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,根据省、市、江北新区的统一部署,龙小学认真制订了“安全生产月”活动方案,并在61日下午的全体教师大会上举行2020年“安全生产月”启动仪式。

李亚平副校长首先带领大家深入学习了习近平总书记关于安全生产的重要论诉,要求全体教职员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导落实习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾工作的重要论述精神牢固树立风险管理和教育安全发展理念,强化底线思维和红线意识,压紧压实教育安全责任,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,坚决遏制事故发生。

随后李亚平副校长就2020九龙小学“安全生产月”活动方案进行了解读。此次活动学校将开展安全宣传教育组织全体教职员工参加全国“安全生产月”官网平台的知识竞赛开展九龙小学安全隐患全面排查专项整治开展安全应急预案演练开展多媒体宣传活动制作安全教育宣传展板,充分利用学校微信、LED屏、电子班牌等电子媒介广泛宣传。

最后,李亚平副校长要求全体教职员工以本次“安全生产月”活动为契机,努力营造校园安全浓厚舆论氛围,着力解决学校安全的重点难点问题确保各项活动真正落实消除事故隐患,筑牢平安龙园。

1a3597f0d3e34cb1b3cf8a57e0ea86fe.png

e1bed231623840e5a26f73f51c678220.png