番茄视频社区app下载

快乐绽放 童心飞扬
九龙小学开展六一庆祝活动

来源: 发布时间:2020-06-03 09:32:44 浏览次数: 【字体:

    一年一度的“六一”儿童节是广大少先队员最期盼的节日。多彩的夏日灿烂辉煌,金色的阳光下,我们迎来了一年一度的六一国际儿童节,为了让孩子们度过一个快乐、充实而有意义的节日,九龙小学各班级开展了一系列丰富多彩的活动。

    瞧,在师生和家长的共同努力下,各班的教室被装饰一新,洋溢着节日的氛围。赵兴福校长带领李亚平副校长、吴捷副校长参观教室布置。

    同学们真是八仙过海——各显神通,拿出了自己的看家本领。体验传统游戏,冷餐会,集体生日,才艺展示,趣味游戏……真是精彩纷呈。

    各班都为同学们准备了丰富的节日礼物,有些是老师准备的文具,同学们可喜欢了,给老师来一个大大的赞!有的是家委会精心准备的小蛋糕,孩子们吃在嘴里,甜在心里,脸上乐开了花!六一儿童节举行了庄严的升旗仪式,赵兴福校长还为少先队员们送上了祝福,鼓励少先队员能做到自信、勇敢,努力成长为团结友爱、积极向上的好少年。学校还对优秀少先队员、优秀少先队干、优秀中队辅导员、龙园好家庭等获得者颁奖,希望大家能再接再砺,为九龙小学的发展贡献力量。

    六一的歌声格外动听,六一的活动格外欢腾。在游戏中玩乐,在游戏中成长,我们又一起度过了一个难忘的六一节。愿所有孩子健康快乐地成长!儿童节快乐!



                                                                                                                                                                                                                             撰稿:赵曼桐   审核:邢旻